ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ

30 мая 2006 •  Прокомментировать тестдрайв

ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ

 

Двигатель: бензиновый М13А

Объем - 1328 см3

Количество цилин./клап. - 4/16

Мощность - 92 л.с./5800 об/мин.

Макс. крут. момент -116/4200 Нм/об–1

Макс. скорость - 175 км/ч

 

Расход топлива:

Город - 8 л/100 км

Трасса - 5,1 л/100 км

Смешанный - 6,2 л/100 км

 

Трансмиссия: 5-х ступ. МКПП.

Привод - передний

 

Габаритные размеры:

Длина - 3695 мм

Ширина - 1690 мм

Высота - 1500 мм

 

Полная масса: 1485 кг

 

Размер шин: 165/70 R14

 

33,85 Kb

Василя, личный автомобиль Opel Corsa.

    Красавица, просто красавица, эти модные угловатые линии, большие фары, мне Swift понравился сразу. Сажусь за руль, и понимаю, что первые ощущения меня не обманули, очень просторный салон, высокий потолок, удобный длинный подлокотник на двери, и вообще чувствую себя здесь сразу же привычно, как дома. Мягкое включение передачи, и – плавно поехали. Пожалуй, плавность – это главное качество Swift, он и через ямки перенесет вас плавно, и разгоняется размеренно плавно, и тормозит не спеша. Пока мы едем, никуда не торопясь, у меня есть время приглядеться к салону.

Узкий маленький дисплей расположен очень далеко от меня, читать цифры на нем не удобно. Магнитолы нет, но заглушка хорошо продумана: есть узкое место под обычную магнитолу, но можно поставить что-то и с большим экраном, тогда заглушка просто вынимается. Удобно и хорошо, а вот на моей машине пришлось готовить место под магнитолу. Шесть динамиков, может это и многовато, но зато звук должен быть хорошим. А вот обзорность сзади, через зеркало в салоне, маловата, слишком широкие задние стойки, это может помешать при парковке. Хотя, надо признать, почти все женщины паркуются передним ходом.

33,29 Kb 34,19 Kb

Сначала понравилась узкая полоска на двери, пластмасса под серебристый металлик. А потом (аппетиты растут во время еды) подумала, если уж это женская машина, хорошо бы пустить веселую яркую вставочку, аксессуары какие-нибудь придумать, чтоб было удобно и оригинально.

Вольно или нет, я все время сравнивала Swift с моей Corsa. Вот что у меня получилось.

 

 

Источник: autoclubkazan